Activities

Der Lions-Club Kreuztal hat diverse Daueractivities sowie jede Menge einmalige Activities.
Exemplarisch möchten wir an dieser Stelle zunächst nur einige aktuelle Activities vorstellen:

Klasse 2000: Mehr Informationen unter: www.klasse2000.de

Kreuztaler Mittagstisch: siehe auch: https://kreuztaler-mittagstisch.jimdo.com/

Projekte in Nepal mit dem Verein One : www.onelove-oneworld.org/

Förderung von Museumsbesuchen etc. für Schüler, hier vor allem Zusammenarbeit mit dem Museum für Gegenwartskunst, Siegen

Förderung des Schultriathlons der Schulen in Hilchenbach an der Breitenbachtalsperre

Zusätzlich fördern wir jährlich zahlreiche, andere, aktuell bedürftige Organisationen, wie z.B. Verein Atempause, Ambulante Hospizhilfe, Beratungsstelle für Mädchen in Not, Bauspielplätze, etc.

Zur Generierung der notwendigen Gelder für die Activities sammelt der Lions-Club Kreuztal zum Einen Spenden ein, zum Anderen werden durch den Adventskalender, den Activity-Lauf sowie den Weihnachtsmarkt größere Beträge erwirtschaftet, die den Activity-Zwecken zu Gute kommen.

Getreu dem Lions Motto „We serve – wir dienen“.