Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Endlich können wir den neuen Adventskalender 2017 der Lions Clubs Kreuztal und Siegen-Rubens vorstellen.

Es gibt wieder viele tolle Gewinne und natürlich einen Super Hauptpreis am 24.12.

Die Lions wünschen Allen viel Spaß und Freude mit diesem schönen Kalender!

Die Lions bedanken sich ebenfalls sehr herzlich bei der SIEGENER RUNDSCHAU für die partnerschaftliche Begleitung nunmehr im zwölften Jahr, bei der Agentur BAMBERGER & SCHNEIDER, die dafür sorgt, dass der Adventskalender in der gewohnt guten Qualität erscheinen kann sowie bei Herrn Martin Tascioglu, der mit seinem Team der Reise-Galerie die Ausgabe der Gewinne in bewährter Art und Weise für uns organisiert. Die Motive des diesjährigen Adventskalenders zeigen Schloss Junkernhees bei Kreuztal und die Stadt Siegen bei Nacht und wurden von Reinhold Thor und Karl-Heinz Althaus zur Verfügung gestellt.

Bedingungen
Die Ausspielung umfasst 7.000 Kalender. Ihre persönliche Gewinn-Nummer finden Sie hinter dem Kalendertürchen oben rechts in der Ecke. Jede Gewinnnummer kann nur 1x gezogen werden. Je Gutschein wird eine Losnummer gezogen (Bsp. 4 Gutscheine i.W.v. 50 Euro = 4 Gewinner). Die Ziehung erfolgt unter notarieller Aufsicht bei Ausschluss des Rechtsweges. Die Mitglieder der herausgebenden Clubs sind von der Beteiligung ausgeschlossen. Der jeweiligen Gewinn-Nummer wird ein Gewinn zugeordnet, der sich hinter dem betreffenden Kalendertürchen versteckt. Die Gewinnnummern für den jeweiligen Kalendertag werden arbeitstäglich in der Tagesausgaben der Siegener Rundschau und der Westfalenpost sowie im Internet unter www.derwesten.de/siegen, www.lc-siegen-rubens.de und unter www.lc-Kreuztal.de veröffentlicht. Bei den Gewinnen handelt es sich um mehr als 300 Sachpreise und Gutscheine. Umfang, Ausführung und Qualität der Preise richten sich nach den Festlegungen der Sponsoren. Die Gewinne können bei der Reise-Galerie, an der Hammerhütte, Kirchweg 72 in Siegen gegen Vorlage des Kalenders mit der Gewinn-Nummer abgeholt werden. Mit der Aushändigung des Gewinns gilt dieser als angenommen. Eine Auszahlung der Sachpreise und Gutscheine in bar ist nicht möglich. Gewinne, die nicht bis zum 28. Februar 2018 abgeholt werden, verfallen. Der Rechtsweg bleibt ausgeschlossen. Nicht abgeholte Präsente verfallen. Ausgenommen sind die Gewinne der Tannenbäume vom 01.12. 2017 der Daub Garten-und Landschaftsbau GmbH, diese müssen zwingend am 16.12. in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr eingelöst werden. Lions Adventskalender 2017 Herausgeber des Kalenders ist das Hilfswerk Siegerländer Lionsfreunde „DIE LÖWEN“ e.V. mit Unterstützung der Lionsclubs Kreuztal und Siegen-Rubens. Der Verkaufspreis des Kalenders beträgt 5 Euro.