Adventskalender 2021

Eine Aktion des “Hilfwerks Siegerländer Lionsfreunde- Die Löwen e.V.” mit Unterstützung des jeweiligen Fördervereins der Lionsclubs Kreuztal und Siegen-Rubens.

Die Siegerländer Lions Clubs Kreuztal und Siegen-Rubens starten ihre jährliche Adventskalender-Aktion. Die 24 Türchen der 7999 zum Verkauf angebotenen Kalender sind mit rund 300 attraktiven Preisen und Gewinnen wieder gut gefüllt – mit Waren- und Dienstleistungsgutscheinen, Sachpreisen und 36 Kulturgutscheinen für Veranstaltungen in Siegen oder Kreuztal. An Heiligabend winkt als Hauptgewinn eine Reise mit dem Glacier-Express im Wert von 3000 Euro von Chur nach Zermatt in der Schweiz.

Dank zahlreicher und großzügiger Spenden geht der Erlös aus dem Verkauf als Unterstützung an:

1. Nachbarn in Not – eine Aktion der Siegener Zeitung und des DRK Siegen-Wittgenstein
  2. Beratungsstelle für Mädchen in Not, VAKS,
  3. „gegen-armut-siegen!?“ – Förderung der Diakonischen Wohnungslosenhilfe in unserer Region.

Außerdem werden weitere ausgewählte soziale, kulturelle und mildtätige Projekte sowie Aktionen für und mit Kindern und Jugendlichen unterstützt.

Die Kalender sind ab sofort bei den bekannten und auf den Internetseiten www.siegerländer-adventskalender.de, www.lions-clubkreuztal.de und www.lc-siegen-rubens.de aufgeführten Verkaufsstellen verfügbar.

Das Gewinnen ist einfach: Jeder Kalender hat eine einmalige Losnummer und hinter jedem der 24 Kalendertürchen verbergen sich die täglichen Gewinne. Die Losnummer gleicht man mit der täglichen Veröffentlichung der notariell ermittelten Gewinn-nummern in der Siegener Zeitung oder den o. g. Internetseiten ab.

Gewinner können ihren Preis bei der Reise-Galerie, Kirchweg 70 in Siegen gegen Vorlage des entsprechenden Kalenders in Empfang nehmen.

Adventskalender 2021 ·  30.11.2021