Aktuelles aus dem Lions Club Kreuztal e.V.

Eine glückliche Gewinnerin

Frau Isabel Giehler hatte offensichtlich riesige Freude an ihrem Gewinn aus der Adventskalender Aktion 2017. Der 2. Dezember wurde zum Glückstag erklärt. Die Übergabe erfolgte kurz vor ihren Urlaub, damit war hier der Gewinn an die richte Stelle zum richtigen Zeitpunkt übergeben. Die neue Kamera wird hier gleich auf Herz und Nieren getestet. Wir wünschen Frau Giehler viel Erfolg mit der neuen Lumix Kamera und einen schönen Urlaub, mit tollen Motiven.

Adventskalender 2017

In diesem Jahr wird der Lions-Adventskalender erstmals nur zusammen mit dem Lions-Club Siegen-Rubens aufgelegt in einer zweier Activity. Der Adventskalender ist wie immer voll gepackt mit großen und kleinen Preisen aller Art. Der Kaufpreis beträgt wie in den vergangenen Jahren 5,00 EUR pro Kalender und kommt zu 100% sozialen und gemeinnützigen Zwecken zu Gute.

Beide Clubs haben sich auf einen gemeinsamen Spendenzweck geeinigt. Ein großer Teil des Erlöses aus dem Adventskalender kommt der DRK Kinderklinik zugute.

Ein weiterer Teil des Erlöses wird vom Lions-Club Kreuztal für soziale Zwecke im nördlichen Siegerland eingesetzt werden.

Den Kalender können Sie im Rahmen des Adventsbasars im Autohaus Walter Schneider, Siegen-Weidenau am 19.11.2017 ab 13 Uhr erwerben.

Eine weitere Verkaufsstelle ist bei Bensberg Wohnen in Müsen eingerichtet. Hier können ebenfalls ab sofort Kalender für den guten Zweck gekauft werden.

Weihnachtsmarkt Kreuztal

Wie in den vergangenen Jahren werden wir mit dem Lions-Club Kreuztal auch in 2017 wieder zwei Stände auf dem Kreuztaler Weihnachtsmarkt betreiben.
Los geht’s am Donnerstag, den 07.12.2017 bis Sonntag, den 10.12.2017.

Es werden erneut an Stand 1 Gebasteltes, Gebackenes sowie Liköre, Plätzchen und Marmeladen uvm. an die Frau sowie den Mann gebracht. Hier sind alle Produkte aus eigener Herstellung für den guten Zweck.

An Stand 2 wird es den bewährten Mix von Glühwein, Kinderpunsch und Raclette geben.

Bitte unterstützen Sie diese Activity durch Ihren Besuch. Der komplette Reingewinn kommt ausschließlich Projekten im Bereich der Stadt Kreuztal zu gute.